Мир засияет торжеством

Валерий Ушаков Одинцовский
Тогда закончится война,
когда насытится мамона,
набив свою мошну сполна,
людским проклятием клеймёный.

«Тогда закончится»

Елена Леонидовна Федорова
http://stihi.ru/2023/08/17/3576
***

Мир засияет торжеством

Дух Конституции венец,
Моментов Истины истоком,
В России Жизни образец,
Возвышен абсолютным проком.

Неонацизма саркофаг,
Проект «Безбожная поправка»,
Накинул на Россию враг
Засады адскую удавку.

Моментов Истины поток,
Сильнее лжи моментов ада,
Закона абсолютный прок
Дух прогрессивного парада.

Благоразумие сполна
Войдёт в законную нормальность,
Тогда закончится война,
Иссякнет злая инфернальность.

Свободы совести аборт
Не будет насаждаться в школах,
А инфернально злобный сброд
Своим убьётся протоколом.

Присяга - миротворцем быть,
Для новобранцев станет нормой,
Свободе совести служить
Свободомыслием законным.

Мир засияет торжеством,
Разумности священным благом,
Жизнь укрепится мастерством,
Закономерности отвагой.

Достигнув кроной Абсолют,
Цветёт России Древо Жизни,
Прогресса истинный уют
Полезен людям и Отчизне.

30.04.2024