Нам хорошо на море!

Татьяна Гусева 11
Купаюсь в море синем,
И пусть  на круге я,
Работаю ногами,
Плыву вперед, друзья!

Я радуюсь водичке,
Солёная она,
Она меня ласкает.
Я достаю до дна,

И топаю ногами,
И к маме выхожу.
Я долго-долго плавал
И  капельку дрожу.

Мамуленька смеётся,
Смеюсь и я в ответ,
Нам хорошо на море!
Мы папе шлём привет.

А Адриана в школе,
Сестричка, не скучай.
Еще три дня - приедем.
Ты с папой нас встречай!