Рецензия на стихотворение Юлии Бурц Ночь коротка

Евгений Каргин
Нет места ночью для любви?
А коль она бурлит в крови?
Сожмётся сердце от тоски:
В июне ночи коротки...
Но не печальтесь, милый друг,
Любовь одна царит вокруг,
И не рассеет в сонме лет
Её уж не один рассвет.