Неведом путь у каждого из нас

Лариса Ласточкина
Неведом путь у каждого из нас.
У Господа на всех свои расчёты.
Все промахи мои и недочёты
Фиксируются где-то в небесах.

В небесной канцелярии уже
Подшито дело с грифом " Утверждаю",
И до конца никто из нас не знает,
К чему придет на главном рубеже.

Хотелось бы, чтоб личный адвокат,
Уставший за нелёгкую дорогу,
Мне вымолил прощение у Бога,
( мой ангел, несомненно, дипломат).

Ну, а пока с утра ещё шажок.
Глядишь, и жить появится охотка.
... А Богу ангел предоставит сводку:
"Ещё ей рано пить на посошок"