Не считайте дни до лета

Лариса Ласточкина
Не считайте дни до лета.
Всё идёт своим путём.
Все печали– те и эти
Мы опять переживём.

Унесёт река в апреле
Наши думы в дальний край.
Свежий ветер рвётся в двери,
Бьётся в окна: " Открывай! "

Выметай с души тревогу,
Дай мечте вторую жизнь.
Уповай с утра на Бога,
Но и сам давай держись!

Что нас ждёт в пути – не знаю.
Да и знать не суждено.
...Доживём с тобой до мая,
И до лета... всё равно