Рецензия на стихотворение Яны Дианы Ленин - Велика

Евгений Каргин
Переписаны архивы?
Ленин - как Господь велик?
Посреди бездареной нивы
Переходит смех на крик.
Ленин - он, друзья, случаен
Там, в семнадцатом году;
Год же тот весьма печален;
Он принёс стране беду.
Развалив бедлам царизма,
Люди кинулись всерьёз
В дебри псевдокоммунизма,
Разрушая море грёз.
Вспомним хоть мы, сколько было
Мрака, страшного всегда,
В день, когда пришли нехило
Девяностые года.
Не опишешь ты без мата,
Что творилось, милый друг,
В век немыслимый двадцатый
В чехарде безумной вьюг.