Что таится за твоею улыбкой

Наталия Константинова 8
Что таится за твоею улыбкой
Что на дне твоих плещется глаз
Когда жизнь такой кажется зыбкой
Ты победу несёшь каждый раз.
Когда кажется - сил на исходе
Не осталось на полшага вперёд
Ты улыбкой стираешь невзгоды
И шагаешь из года ты в год.
Заражаешь улыбкой прохожих,
Снова кормишь бездомных котов
Этот мир, на тебя он похожий
И беречь тебя снова готов.