Первый робкий дождь

Резида Панченко 2
Первый, робкий дождь постучал в окно,
Словно запоздалый путник.
А в душе весна, на душе светло
И в судьбе моей  все лучше.
Первая трава, первая листва,
Первый этот дождь и радость,
Что нежданною вдруг ко мне пришла.
Время долгожданных празднеств!