Дятел

Влад Попов 3
ДЯТЕЛ.

Меня не вдохновляет птица,
Она замучила меня.
В окошко утром постучится
И мне, пардон - уже нет сна.

Поймать хотел я эту птицу,
Но только, как? Не знаю я!
И начал всем Богам молится:
Избавить дятла от меня.

       автор: Влад.
30.04.24.г.