В больничке

Виктор Котенков
                "В больничке"
 

      
Клистир и подгузники, терапевты все умники.
Окулисты глазастые, медсестричкин укол.
Массажистки рукастые и обходы нечастые.
Все технички ,сисястые, но мой поезд ушёл.

Тут отологи ,ушастые и дантисты зубастые.
Как собаки клыкастые ,пожалел, что я зашёл.
Здесь маньяки проктологи, в  темноте, рентгенологи.
Перекрестился я на ,МРТ, и в палату ушёл.

С ,прибабахом, тут психологи, в  трауре, онкологи.
Вооружённые хирурги и картавый логопед.
Процедуры ужасные ,от стыда, морды красные.
ЛОР врачи все горластые, будто тачку  их спер.

Пять дней  провалялся я там, но чую разводят, обман.
Надо валить мне в туман, пока сам я хожу.
Не верить врачишкам-лгунам. Раскрыть их коварный обман.
Но кинуть себя им не дам. С Зарёю в рывок ухожу.