И опять бокал допитый не до дна...

Евгений Приазовский
И опять бокал допитый не до дна,
Ну зачем ты оставляешь эти слёзы,
Посмотри судьба родная, из окна,
Плачут все тобой придуманные грёзы.

Плачут все цветы посажены тобой,
Прижимаясь от печали в ниц бутоном,
Сколько раз родная,я играл с тобой,
И те игры все закончивались стоном.
 
И опять тоскливо смотрит свысока,
Небосвод нахмурив серой тучей брови,
Не такой багряный как вчера закат,
Что-то нам Природа новое готовит.

Что же мать родная нам преподнесёт,
Удивляя с каждым днём себе в забаву,
Лишь апрель,а уже солнце так печёт,
Повторяя громко, я имею право.

Всё меняется местами только я,
Остаюсь на прежнем месте где я нужен,
Может в том бокале был смертельный яд,
Оттого и шаг твой вовсе неуклюжий.

Ветер кружит вихрем сильным над землёй,
Собирая всё былое в одну кучу,
Снова наш маршрут проходит под петлёй,
Чтобы просто нас опять  чуть-чуть помучать.

Наливай родная,выпьем мы с тобой,
Сколько жизни той осталось неизвестно,
Ведь конец один всегда, последний бой,
Результат не важен,главное чтоб с честью.

И опять бокал допитый не до дна,
Ну зачем ты оставляешь эти слёзы,
Посмотри судьба родная,из окна,
Наконец-то улыбнулись мило розы...
30.04.2024