О вечности...

Владимир Цхай
(Чёрный юмор в канун Вальпургиевой ночи)

Вечность часто ассоциируется с бессмертием,
бесконечностью и вечным существованием.


Ровесники, ровесницы,
Давно все пердолеты,
Мечтаете о вечности,
Мечтою сей согреты.

Припев:
Медуза Горгона, Медуза Горгона,
Готова на помощь прийти,
Чтоб вечность нашла нас по жизни,
Да здравствует вечность, ура!!!

Бредём по жизни - лестнице,
Горгона – она скульптор,
Можно сказать кудесница,
Спасёт вас от инсульта.

Припев.
Медуза Горгона, Медуза Горгона,
Готова на помощь прийти,
Чтоб вечность нашла нас по жизни,
Да здравствует вечность, ура!!!

Ровесницы, ровесники,
Бабульки и дедульки,
Горгона служит вестником,
Для песни этой звонкой.

Припев.
Медуза Горгона, Медуза Горгона,
Готова на помощь прийти,
Чтоб вечность нашла нас по жизни,
Да здравствует вечность, ура!!!


30 апреля, 2024 г.