Не пишутся пейзажи

Олег Суворов 2
Не пишутся пейзажи.
Безумствует война.
Ложь поменялась с правдой.
Кто сильный, тот и прав.

Природе нету дела.
До наших глупых ссор.
Весна гуляет смело.
Шумит сосновый бор

Проклюнулись листочки,
Проснувшихся берёз.
Разволновались рощи,
Под розою ветров.

Грохочут автоматы.
Войной на брата брат.
Здесь вовсе нету правых.
Здесь каждый виноват.