Рецензия на стихотворение Дины Панасенковой Не воз

Евгений Каргин
Как жаль, когда вот так уходят,
Меняя судьбы, кротость и любовь
На деньги, власть и секс, который в моде
Был, есть и будет, будоража кровь.
Как жаль, мой друг... Была любовь ли ныне?
А может, лучше мрак не ворошить?
Весь этот мрак как дань былой рутине
Давным-давно пора уж позабыть.