Пробудись, человек!

Инночка Астахова
Богопознание в себе,
в моей пребудет каждой клетке.
В тандеме с богом наравне,
не буду словно птица в клетке!

Должны мы измениться сами,
и мир изменится вокруг.
Ключ к самой правильной программе,
расширит пусть в границах круг!

В шестую рассу нам войти,
поможет разве Провидение.
Лишь при условии озарения,
в неё мы сможем перейти.

Процесс необратимым будет,
коль мы о Боге позабудем.
Пройдём мы точку невозврата,
к любви не будет нам возврата.

Останемся мы в пятой рассе,
в изношенной,в заплатах трассе.
Не перейдём в другой мы класс,
постигнет липкой тьмы коллапс.

Нам мыслью лишь подняться надо,
над всею грязною бравадой.
В которую мы погрузились,
видать душой поизносились.

К творцу в себе лишь обратиться,
и мысленно не согласиться.
С тем,происходит что вокруг,
пусть оживёт борьбы в нас дух!

Нам нужно вспомнить,кто мы есть,
зачем и почему мы здесь.
Тогда изменится пространство,
отбросить нужно лишь коварство.

И злые силы отойдут,
мы победим в себе недуг.
И страха больше в нас не станет,
с рассветом он в душе растает!

Пусть небеса нам в помощь будут,
пусть с нами до конца пребудут.
Пусть человечество уймётся,
хоть провокаций шквал несётся.

Не поддадимся на тревогу,
в себе взрастим частицу бога.
Не примем взрыв пустых оваций,
фальшивый блеск иллюминаций!

Чтоб день не прожит был напрасно,
чтоб не попасть в ловушки драм.
Не примем мы настой заразный,
который мир вливает нам.

Не будем пить мы чаши яд,
лишь мысль унесём за мкад.
Да что за мкад,за облака,
поднимем душу в небеса!

В лучах любви пусть зло растает,
пусть счастье землю покрывает.
Надежда с верой победят,
врага убьют лихую рать.
Р.
S.
Пусть мироздание покрывалом,
укроет словно одеялом.
К нему я руки протяну,
скажу:молю тебя,молю!





14 июля 2021 года.