Жираф!

Татьяна Гусева 11
Вы видели жирафа?
Я видел, я кормил,
Зелененький листочек
Жирафу подарил.

Меня не укусил он,
Зачем? Ведь я с добром.
"Спасибо" не сказал мне,
Но покачал  хвостом.

Какая шея длинная!,
Какой высокий он!
"Прощай!"- сказал жирафу.
Он сделал мне поклон.