Очищение

Александр Обозреватель
Очищается Русь очищается мир
Шелухи накопилось не вывезти за год
А потом зарастёт цветом ярким пустырь
Чтобы дать урожай долгожданных столь ягод

Натворили уже - невозможно забыть
Если каждую смерть мы помянем слезами
Можно будет всю землю по горло залить
И она не просохнет от слёз тех годами

Так задумано Богом что нам не дано
Долгих лет в мире жить - по грехам и заслуги
Вдоволь мира отведать тем не суждено
Обрекает других при жизни на муки

Для России война это битва за мир
Для врагов её это лишь способ наживы
Да российский народ всех врагов победил
Кроме алчности их  - не дано столь нам силы…