Рецензия на стихотворение Натали Астаховой Генетич

Евгений Каргин
О чём вы, други? День Победы?
Но праздник этот позабыт!
Иные здесь лелеет беды
Несносный и ужасный быт.
По новостям всё Украина
Проходит красною строкой!
Скажите, други, в чём причина,
Что мир наш - именно такой?
Мы тонем в киевском фашизме,
Не понимая, не любя;
Они же в этой самой призме
Живут, весь мир уже сгубя.
За что погибли наши деды,
Коль поднял голову фашист?
А Вы здесь всё - о Дне Победы!
Прозрел давно уже артист!
Зеленский жжёт; потом воюет;
Потом всерьёз клянёт молву;
Потом же только негодует
И обвиняет лишь Москву.
Но не Москва тому виною,
А вашингтонский только мрак
И то, что кто-то с головою
Не дружит, видимо, никак.