Исполнил Божье повеление

Валентина Сухорученко
1 Фес. 5:17.

Надеюсь, каждому из нас
Есть, что сказать в молитве Богу.
Однако именно сейчас
Молитв к Творцу совсем немного.

И видит Он: в домах своих,
Вопят одни и те же лица.
Бог хочет слышать не троих,
Необходимо всем молиться.

В сердца Он ласково стучит,
А мы к общенью не готовы.
Душа томится, но молчит.
Скажи Отцу хотя-бы слово!

А сколько нужд и искушений,-
Нам бы уста не закрывать,
Молиться день и ночь для бдений,
В проломе за родных стоять.

Может, молиться разучились
Иль что-то в нас уже не так?
Бог говорит, чтоб мы молились.
С душой молись, не абы как.

Молиться непрестанно просит
Он нас до нынешнего дня.
Ведь смерть в грехах живущих косит,
Спасать их нужно от огня.

Чтоб Бог им даровал спасенье,
Сердечно к Господу взывай.
Исполни Божье повеленье,
Молись и впредь не умолкай!