И Катюшу петь не лень!

Галина Ивановна Жукова
В начале мая по России,
Этот год, три праздника.
Решенье Бога иль мессии,
Баловство ль проказника.

Хоть происходят очень редко,
Эти совпадения.
Но каждый раз довольно метко -
Нету и сомнения.

Короткий список возглавляет
Мой любимый Первомай.
"На пятки" Пасха наступает -
В мае ведь она, ты знай.

А приведёт, людей, к итогу -
День Победы, славный день.
Когда в строю шагают в ногу
И "Катюшу" петь не лень!
  30.04.2024