Ведь все возможно, everything goes...

Тома Мин
                «Der bewiesener Gott ist kein Gott» (Карл Ясперс).


Что касается доказательств бытия Божия
                и всего подобного...

Бог, бытие Которого надо доказывать –  это не Бог:
                «Der bewiesener Gott ist kein Gott» .


*

Доказательства начались в дохристианской мысли:
                очень важную парадигму

предложил Аристотель: каждая причина
              есть следствие другой причины...
                и некрасиво!

и как то даже  нелепо
представить, что их ряд бесконечен.

Мой Современник, конечно, Аристотеля
                переспросит:               
                «А почему, собственно?

Откуда мы знаем? – Ведь все возможно,
                everything goes...»