Зайчики - Спали спокойно...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Первая ночь
Теплая душная
Девятнадцать градусов
Не ветерка
Тишины ...
Первый раз
Не кто не мёрз
Не дрожал в лесу ...
Первая ночь такая в году ...
Зайчики -
Спали спокойно ...
Волки храпели -
В логове было тепло ...
Лисе снилось
- Снимает что ... свою шубу
- Но молнии
- На пузе не нашлось ...