Не причиняйте боль другим

Тина Астра
Не причиняйте боль другим
Хоть жизнь без боли не бывает
Не причиняйте боль родным
Боль их жестоко убивает

Не говорите горьких фраз
Не унижайте их напрасно
Ведь жизнь дана всего лишь раз
Один лишь раз -это не часто

Жизнь пролетит как ветерок
Мы не успеем оглянуться
Живите мирно этот срок
Назад нам не дано вернуться...