Санаторий горки от 30. 04. 2024г

Мария Маркус
"Горки"-санаторий для военных,
Тут тепло,лечебница души,
За сынов, парней обыкновенных,
Господи, ты боль их заглуши!

Вы теперь в моём навеки сердце,
Всех вас дома очень очень ждут,
К маме поскорей откройте дверцу,-
Дорогая мамочка я тут!

Вы мои защитники,герои,
Родины не сломленная рать,
Защищали Божие устои,
Мы сумеем землю отстоять!

Собираю сумки,к вам я еду,
С вами пообщаться-это честь,
Да не будет западу отрадой,
Скоро победим, уж мчится весть!

Для меня родные вы герои,
Каждому я в ноги поклонюсь,
Солнце светит,небо голубое,
Верю,обнимаю и молюсь!

Крепкого здоровья вам и силы,
Мужества,терпения,любви,
Ради нас врага вы честно били,
И себя порой не берегли.

от 30.04.2024г