Новый господин

Егор Студёный
Читал недавно в прессе я,
Что мир погибнет наш;
Все, что сейчас, - процессия
И похоронный марш.

Нет, мы не консерваторы,
И любим всё менять.
Хватайте калькуляторы-
Пора начать считать.

Раз. Зачем нам чтение? -
Есть иной формат.
Слушай без сомнения,
Перемотай назад.

Плюс: два чужого мнения,
И в квадрате "Я"-
Вместо местоимения.
...Эгоистичная

Правда настоящего,
Примешь невзначай.
После газет и ящика-
Интернетный "рай".

И ты не бесчувственный,
Ретвит и  плюс "один".
Интеллект искусственный,
Наш Новый Господин.