Многообещающий рассвет

Ирина Одарчук Паули
Многообещающий рассвет
И закончится война,
Его дружелюбный свет
И божья тропинка видна.

Небо от снарядов залегло,
Тянется чернота,
А солнце село за село,
И встала нагота.

Рассвет, где томный свет,
Больше не строчит автомат,
Больше не будет бед,
Не будет гибнуть солдат.

Многообещающий рассвет,
Где спокойствие и тишина,
Так будет много лет,
Нам не нужна война.