Рецензия на стихотворение Евгении Сизовой Пора Хоч

Евгений Каргин
Прошла уж молодость давно.
Наивность смеха отшумела.
Болит душа и ноет тело
В безумстве взрослого кино.
Мечты? Какие там мечты?
Рождает неизменно жалость
Невыносимых душ усталость
Среди доставшей суеты.
Мы повзрослели, милый друг!
Нам не вернуть былого смеха...
Осталась нам одна потеха -
Расслышать песни зимних вьюг.
Укроет вечер ковыли.
Как долго мы живём на свете!
Да, милый друг, уж наши дети
Так незаметно подросли.
Ты тихо спросишь: "Что теперь?
Красивой старости мотивы?"
Но в бурной молодости нивы
Закрыта неизбежно дерь.
Растаял и мечтаний дым.
Ах, близко возраст пенсионный...
Так уступи весной влюблённой
Дорогу нынче молодым.