Мирре Андреевой

Анастасия Афанасьевна Фролова
Где твои семнадцать лет? На испанском корте.
Успеваешь в День Рождения итальянку обыграть.
Радовать себя, болельщиков и комментарий дать.
А после скушать с аппетитом тортик.

Браво, наша Мирра-молодчина!!!
Так держать, впредь побеждать!!!
Удачи и успехов, и везения!!!
Прекрасного с улыбкой настроения!!!