Рецензия на стихотворение Лючины Азаровой Проснись

Евгений Каргин
Проснись, Европа? Нет фашизму ныне?
Куда бежать, скажите лучше, друг.
Что делать нам с войной на Украине?
Там все устали нынче от потуг.
Донбасс в огне. Дрожит безумно Киев.
У нас - бардак и пьянка, как всегда.
Ах, телевизор... Там один Нагиев,
Что приведёт нас снова в никуда.
По миру вновь не видно больше света;
Цветёт фашизм махровым цветом вновь...
Вот потому болит душа поэта,
Не прославляя веру и любовь.