Замечаю вновь что ты стала ярче!

Николай Москвиной
 Замечаю вновь , что ты стала ярче, а в душе моя любовь только жарче. То прекрасная пора- тепло лето, ты конечно для тепла вся одета! После зимних холодов, льда и стужи, где тебя хотел хранить , был простужен. Наконец деньки добра наступили и для нас они отдушиной были! Ты смеешься вновь , как в радостном детстве, жаль вот только не живу по соседству. Был бы повод заглянуть ненароком, до голубки сей моей светлоокой! Вновь бы смог в твои глаза любоваться, хоть с тобою и нельзя мне остаться. Каждый раз с тобой на век расставаясь, с твоим образом в душе оставаясь!Без тебя ведь и дышать даже трудно, где бы ни был , мне все кажется нудным. Так сердечко к твоему прилепилось, так хочу чтоб у тебя счастье сбылось! Так желаю от души чтоб смеялась, и вся жизнь твоя здесь дивно удалась. Чтобы Ангелы тебя здесь хранили, одарить тебя с небес не забыли! Ты сама как Ангел мой белоснежный, что скрывает свою суть под одеждой. Ты живешь и знаю жить тоже буду, никогда тебя любовь не забуду! И года лишь мыслей здесь вереницы, открываем где с тобой мы страницы. Сколько б их здесь не неслось, не бежало, от души твоей тепло здесь мне стало! Так беги моя любовь ты по свету, пусть в глазах твоих всегда будет лето. Пусть любовь твоя всем людям здесь светит, нет тебя прекрасней ведь на планете!