О настоящем

Марина Шамшурина
Душа тоскует и поет
о настоящем, о прекрасном,
а жизнь идет,плывёт,течет
И для меня порой она ужасна.
Но что трудней-вот в чем вопрос:
смотреть на серые дома
иль отгонять паутов,жуков и пчёл,
которые живые, но уколоть хотят меня?

13.07.2011.