Ни угодила

Евгений Кудинов2
Дед!
Сегодня пойдём в ости!
Одевайся хорошо!Ради такого случая,
Я для тебя,из комода достала одёжу.
Вот брюки клёш! Вот пиджак с
плечиками!Вот ремень с бляхою! Вот
шляпа с широкими полями! Вот кошелёк!
Правда без денег. Заглядывать в него,
никто ни будет. Будешь как молодой!
   Да! Бабка! Такое носил когда был
молодым. А сейчас, ни хочу! Такое сейчас
никто ни носит.
   Бабка всплеснула руками. Ни носит? Да
потому ни носит,что ни у кого такого нет!
   Да вы посмотрите на него! И это ни то!
И то ни такое! Только восемьдесят лет!
А ты капризничаешь. Ишь какой! Стиляга!