Приветы красных роз

Дина Лукьяненко
Прекрасные мне эти розы
Сегодня подарил.
Влюбилась в них душа серьезно.
Их красотой пленил.

Букет прекраснейший рассвета
Алел в моих руках.
Люблю я красных роз приветы
И красный их рассказ.

И о себе расскажут много
Их красные мечты.
Прекрасна красная дорога.
Букет мой красоты.