О прокрастинации

Сергей Свидерский
                1.

Не претендую на эпохальность
И ни к чему тонкий флёр гениальности:
Время для отдыха и ставить точку,
Живу без правила: ни дня без строчки.

                2.

Если внезапно плечо раззудится;
Если нахлынет – не устоять;
Если не терпится: взять да писать:
Выпью сто грамм и спокойненько спится,
Можно и дальше ленью страдать.
                30 апреля 2024 г.