Мой нежный и ласковый Зверь

Владимир Корячко
"Нельзя девчонку в листопад
Пугать чудовищем стальным."

Ольга Кружечкина

Кому же в голову пришло его
Чудовищем назвать?! Что Он
Стальной, так это плюс!
Удобнее будет кохать. Произойдёт
Взросленье вмиг, всё от того что
Он стальной! И не чудовище, а зверь.
Зверь нежный, ласковый, ручной...!
Не нужно девицу пугать - лишь
Дифирамбы говорить, чтоб полюбила
Навсегда, могла в волнах любви с
Ним плыть! Ты сочини об этом стих -
Тебя так любят все читать. Он не
Чудовище скажи - чтоб не боялися
Ласкать. Он дарит счастье, вход в
Эдем...! Об этом тоже расскажи...
Ведь это правда, согласись - в моих
Словах ни грамма лжи!

Спасибо за оригинальный отклик, Володя.
Доброго дня! С теплом и улыбкой.

Ольга Кружечкина   30.04.2024 12:23