МНЕ НЕ ЖАЛЬ

Лидия Алашеева
 Мне не жаль,
 Что года пролетели,
 Отцвели с васильковой зарёй,
 Сколько песен
 с тобой мы не спели,
 Сколько  спорили
 в жизни с судьбой.

 Приходила не раз в сердце
 радость,
 И печаль прикасалась к груди,
 И любовь в жизни
 вечную сладость,
 Оставляла я всё позади.

 Была странницей я,иль
 монашкой,
 Святость жизни не шла за
 судьбой,
 Я бывала порою милашкой,
 Иногда,как Мадонна,святой.

 Счастье было порою с
 ненастьем,
 С серым пеплом сгоревших
 тревог,
 И с любым своим в жизни
 несчастьем,
 Я входила на отчий порог.