Весна продолжается

Ада Боровицкая 3
Хороши   с   утра   солнышка   лучи
И   для   нас   они для  всех хороши.
Это   апрель   с   нами   прощается,
Каждый из нас солнцем согревается.

Завтра  месяц май на пост заступает,
Добро  пожаловать,  мы приглашаем.
Весна   продолжается   и   слава Богу,
Хотелось   счастья   всем  понемногу.

Будет  мирный ,на   солнце   щедрый,
Каждый из нас в любви будет верный.
Сады  зацветут  , ещё   будет   краше,
Соловьи запоют о любви в садах наших.
Ада Боровицкая