Теплом встречает дом родной...

Марина Владимировна Свиридова
Вместо эпиграфа:
 
 Теплом встречает дом родной,
 И распустившейся сиренью,
 На сердце радость и покой
 От наслажденья птичьей трелью...

Дорогие друзья, скоро в моей жизни произойдёт долгожданное и приятное для меня событие: я поеду домой, в свои родные края, в любимую Беларусь. А там,дома, намечается мой творческий вечер, который я назвала "Теплом встречает дом родной..." И я от души приглашаю всех на это мероприятие. При себе иметь только хорошее настроение и желание слушать и смотреть. А уж мы с моими ведущими,Танечкой Красичёнок и Риммой Якимовой,постараемся,чтоб вам не было скучно. Вся информация на афишке.


    30 апреля 2024
Апатиты