Чебурашка, у которого нет второй половинки

Юлий Васенёв
Ноотропы ржавым консервным ножом
Вскрыли консервную банку истины.
Пускай она теперь немного просрочена,
Хоть в таком виде её надо съесть при жизни.

Здесь о любви и стремлениях быть любимым –
Никогда не любили, вниманием обделили…
Так жадно стремился заполучить, хоть силой,
В итоге чуть не оказался в могиле.

Попался в ловушку токсичных манипуляций
На потеху алчной души, что стремилась разрушить
Хоть чью – нибудь жизнь и нежно убить,
Притворяясь белой и пушистой.

Суровый вышел урок, в памяти высечен навсегда.
От любви для меня никакого толку –
Нет клыков жестоких хищников разрывать в клочья,
До одури слепая душа.