А я стою, прозренья жду

Валентин Ирхин
А я стою, прозренья жду,
А мрак кругом в свою игру играет.
Пытаюсь я спасти страну мою,
Которая меня не понимает.

Припев:
Остановите идолов, остановите идолов,
Прошу вас я, молю вас я –
К чужим богам склоняется земля.

А ангелы в глаза пылят,
Похоже, танец майи нынче в моде.
Утратив веру, кружится земля,
Вся сила, что дана, из ног уходит.

Один я средь ночных огней,
Но хочется для всех добыть спасенье,
И не могу понять, зачем ко мне
Пришла такая странная идея.