Нескладная песня

Сергей Тумаков
"А Песню сможешь? И - прощаем"! -
(Пикульку сразу перекрыло),
Где лимонов обещали -
"По забрало! - Полно рыло"! -

Да, по привыкшему, - с "прощённых",
От любящих, (пока нужный),
Для тупых, от - "просвещённых" -
Нам, от - подмытых,  прямо в лужу: -

"Обломайтесь! Идиоты!
Кому надо, те не тонут!
Спойте про своё болото"! -
Машут, со спасательных понтонов,

ДАНУНА! Мы же, в - говнотопах!
По трясинам-то,  шагая, -
Сами,  свои латаем боты,
В чьи Бог обул нас, отправляя,

И песни - Ему, лишь и поём,
А почему не складно? Так - не врём.