Простая история

Виктор Котенков
"ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ"

В Эру великих событий.
В Эпоху больших перемен.
В Век научных открытий,
В Годы коварных измен.

Мы как рогатые лоси,
Что протоптали тропинку к воде.
Деньги за водку заносим,
Продавщице ,Светлане, красе.

Сразу возьму я два литра
И жирную сельдь "Иваси".
У Светки не выпросишь сдачи,
Проси её, не проси.

В кармане звякнула мелочь.
На пиво хватает как раз.
А пачку ,вкусных, пельменей,
Куплю я в следующий раз.