Накаркал

Владимир Афанасьевич
Вчера, у Вовочки, при пересменке,
Внезапно, вдруг спустило колесо.
Он руки все замазал по коленки,
Пока возился, да ещё лицо.
-Ты бы помог, никто не застрахован!
ему с ухмылкой, сменщик, зубы в два ряда:
-Скорее наводнение затопит этот город!
-Ну да...
Наутро, в городок пришла вода.