И гений, парадоксов друг... 12 строк

Рифмующие Трусы
Из разговоров на форуме:
Все ещё не проспался старый маразматик? Что ты лепечешь?
Возрази по существу. (с) LL
Я презираю инвариантные прецеденты в области сексуальных парадоксов.(c)A.R.
**********************
Напрасно ждут его клиенты –
На парадокс он клюнет вдруг,
Он презирает прецеденты
Инвариантных секс-услуг.

Пускай он старый маразматик,
Он философский ортодокс,
Дружбан Малевича - квадратик,
Тот самый  черный парадокс!

Да, есть у нас ещё таланты,
Рождает русская земля,
Загнет порой инварианты,
Что не отмоешь кобеля!