Тёмной ночью она в него вошла

Аксинья Сигней
Тёмной ночью она в него вошла.

Невменяемой  стала  душа.

Тиранить будет она человека,

Тиранить до  скончания  века.

Будет свои мысли ему диктовать,

С  ней  беды ему не миновать...


       30 апреля 2024 год.