Телевизор выключаю

Алексей Филаткин
Телевизор выключаю:
Политический  п...
Развращает ум и душу,
Под общественный  грабёж.
Невозможно жить - и верить,
Созидать - и уважать:
В каждом кадре, ежечасно,
Политическая ****ь!..
Ну а в общем - та же стая,
Из вождей, рабов и сук,
Что России и народу,
Приготовлена для мук.