Провод трос и джут - вся тройка дактиль

Гралевский Алексей
Свёрнутый провод в ящик я сунул.
Ключ вставил, ясно всё тут.
В ящике провод, ключ убран.
В ящике трос и в ящике джут.

Трос был слева, джут был справа.
Провод на дне в ящике был.
Стало очень, странно, правда.
В ящике провод, видимо жил!

Трос стал справа, джут стал слева!
Провод в петлях, как тут быть?
Думал ясно, думал трезво.
Взял лишь джут мне нужно шить.

Сшил, что нужно, джут я спрятал.
Провод вниз, а трос же вверх.
Джут был в центре, прямо в ямке.
Дальше будет точно смех.

Нужет стал мне трос для дела.
В ящик снова вставил ключ.
Ящик ровно вынул смело.
Вижу провод, трос как плющ.

Трос и джут похож на стебель.
Провод клумбой стал для них.
Джут врос в трос, и даже в мебель.
Провод в центре - новый штрих!

В этом месте, точно стройка!
Строят ребусы под час.
Провод, трос и джут – вся тройка!
Если в ящиках у нас.

Гралевский А. 30.04.2024 00:08