Карма вошла в преступный сговор

Нострадавус
Карма вошла в преступный сговор,

и Олигархов не клюёт.

Чем им дала картбланш и повод,

плевать на Мир и на Народ.

Пора Бастрыкину на Карму

арест быстрейший наложить.

И этим самым жизни драму,

чуть в мелодраму превратить.