Промчался апрель

Татьяна Темнышева
Промчался апрель,
Тепло нам дарил.
В последний свой день
Он вдруг загрустил.

Холодом веет,
Нет солнца совсем.
Ветер осенний
Творит беспредел.

Наш милый апрель,
Не грусти напрасно,
Пройдёт "канитель"
Вернёшься обратно!