Прекрасный край

Людмила Гусева 3
Творцом рождён прекрасный край,
Земли родной цветущий рай.
Здесь долы, море и леса...
Здесь ярче, чище небеса!

Здесь горы с дымкой голубой,
Мой Геленджик, живу тобой...
Здесь чайки кружат над волнами
Мой город славен чудесами.

Я с этим краем подружилась,
С ним и судьба моя сложилась,
Здесь я пишу свои стихи,
Что льются словно ручейки.